fc2ブログ

自家製バゲット ポークシュニッツェル・アンチョビ 4種類チーズ入りパスタ

最近の我が家で
焼きあがる
自家製バゲット

日々工夫をこらしていましたが
どうやらこつがつかめつつ有ります
早速千切って
オリーブオイルとソルトに塗って
ぱっくん


ポークシュニッツェル・自家製アンチョビ 
ドイツ風超薄揚げとんかつ全体に
ソース代わりな溶かしバターをかけて
塩気は中心の
自家製アンチョビを
小さく千切って食べます

 


パスタにズーム

パッカリンな断面

中から4種類のチーズがとろ~り
之めっちゃ美味しいです
(リコッタチーズ、エダムチーズ、ロビオラチーズ、
グラナパダーノチーズ、タレッジョチーズ、)

自家製バゲット ワイン・冷茶
ポークシュニッツェル・アンチョビ          
               塩+オリーブオイル      
           4種類チーズ入りパスタ

今日の箸置きは
オリーブ

御馳走様でした
 
 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします





焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子 
関連記事
スポンサーサイト



Comments 8

ぶらくり佐藤

No title

シュニッツェル風なのですね、美味しいんですよね。
揚げものって自分では作らないのですが、ちょっとイメージをしてみたら作れそうな気がしてきました。
やってみようかな。
ビールだとお腹が膨れてしまうので、ワインですね。

2016-01-30 (Sat) 02:36 | EDIT | REPLY |   
MINE

No title

家にホームベーカリーがあるのですが、
部屋に広がる焼きたてパンの香りがたまらなく好きです!(笑)
一つのパスタに4種類のチーズですか!!
味わってみたいです☆

2016-01-30 (Sat) 07:34 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

アンチョビのお塩でお肉を食べるというのはアイディアですね~凄く美味しそうです~(^O^)ノ

2016-01-30 (Sat) 08:57 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

自家製バケットにも驚きましたが
アンチョビを自家製とは
さすがです
【ナイス】・:*:・゚☆,。

2016-01-30 (Sat) 10:08 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

チーズ入りパスタは、ひとつひとつに4種類のチーズ全部が入っているですね。
それとも、あけてみないとどのチーズが入っているかわからないとか? (^^)
ハートの形がいいですね。

2016-01-30 (Sat) 11:52 | EDIT | REPLY |   
イカオジ

No title

自家製バゲット、美味しそうに出来上がってますね

薄揚げとんかつは、ソースかつ丼くらいのトンカツの薄さですかね?

型のパスタも旨そう♪ 中身は4種のチーズがinなのですね。これ、うまinじゃないですかね~
パスタの写メを撮る時に呟きましたか(ハイ・チーズと)?

2016-01-30 (Sat) 13:17 | EDIT | REPLY |   
きまりと

No title

ハート型のチーズパスタ、ポチっとして調べちゃいました♪
ちらりと覗いたチーズがと~ってもおいしそう!!
自家製バゲット、自家製アンチョビ?素晴らしいですね~ほんとmamさんの手は魔法の手
バゲット、オリーブオイルとソルトでずっと食べていられそう♪
もちろん、お肉もですが(笑)

2016-01-30 (Sat) 15:15 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

自家製バゲット・・・オリーブオイルで頂く。。考えただけでよだれが出ます。

2016-01-31 (Sun) 06:40 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

タモギ茸クリームリゾ フレッシュポークソーセージ
PREV
NEXT
山葵稲荷 根菜餅巾着煮 糠鰯 松露とろろ昆布吸物