外でのお食事 丸亀製麺で天麩羅茶漬け! 2016 02 25 Thu 00:00 11 0 丸亀製麺のうどんが食べたく為ります2月の1日のうどんは私が酢橘釜揚げと小海老玉葱掻揚げ家内が酢橘釜揚げに肉汁全景2週間後に再訪問私はご飯と菜花天(半分)と小海老玉葱揚げと海老天天麩羅にズーム天丼用の天つゆを掛けていただきましたが途中から店内のお茶をかけて天麩羅茶漬けにしてさらさらっと頂きました菜花の天ぷらの春らしい香りが之とっても美味しいです家内が温玉とろろうどんと菜花天(半分)と鶏天うどん屋でご飯も注文できるのですね又注文するでしょう御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gifボチッとお願いいたします焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋 、餃子 関連記事 マ・ボ・ロ・シ・カ・レ・ー 相模原 新メニュー バターチキンカレー 2016/02/26 丸亀製麺で天麩羅茶漬け! 2016/02/25 丸亀製麺 ソースカツ丼 酢橘おろしぶっかけうどん 2016/01/25 スポンサーサイト
Comments 11 ぶらくり佐藤 No title そうか、もう菜の花の天ぷらがあるのですね。それだけを目的にしても好いほどですね。美味しそうです。 2016-02-25 (Thu) 03:05 | EDIT | REPLY | やっさん No title 茹でたてのうどんと美味しそうな天ぷら。。 よだれが出るのを止めることができません。。 2016-02-25 (Thu) 05:09 | EDIT | REPLY | きまりと No title 丸亀さんで天ぷら茶漬けとは粋ですね~そっかご飯もあるのですね~知りませんでした!何気に(笑)かっぽーーーんの桶に入った釜揚げうどん、大好物です♪菜の花天ぷら、季節感があっていいですね~にっこりですね 2016-02-25 (Thu) 05:51 | EDIT | REPLY | MINE No title 先日菜の花購入しましたが、まだ調理法が決まっておりません。。春の香り良いですね☆コシの強いうどん大好きです! 2016-02-25 (Thu) 06:49 | EDIT | REPLY | 猿吉君ビールはジュース!! No title とろろが大好きなので温玉とろろうどんを頼みたいです、天丼用の汁をかけてくれるのはありがたいですね~(^O^)ノ 2016-02-25 (Thu) 08:11 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title ご飯は知りませんでしたあ、丸亀製麺はまだ未訪でした( ´艸`)釜揚げ肉汁を食べてみたいです♪菜花天麩羅は季節感があって良いですね【ナイス】・:*:・゚☆,。 2016-02-25 (Thu) 09:23 | EDIT | REPLY | イカオジ No title 何十年前だろ? 初めて徳島に行ったときに、タライうどんを注文したら、大きい桶で出てきたのにはビックリ驚きでしたね。丸亀製麺のお店は、まだ未訪ですが近いうちに来店してみたいです(でも、いつも並んでるイメージが)。 2016-02-25 (Thu) 09:24 | EDIT | REPLY | ともりん♪ No title 天ぷらも美味しそうですね~おうどんだけでなくご飯もあると天丼にしていただきたくなります♪菜の花の天ぷらもいただきたいです(*^-^)ニコ 2016-02-25 (Thu) 10:31 | EDIT | REPLY | 浜雪 No title こんにちは。丸亀製麺さんでの新しい楽しみ方ですね天ぷら茶漬け、とても斬新です!春の味覚の菜の花天ぷらを私も頂いてみたいです。 2016-02-25 (Thu) 12:42 | EDIT | REPLY | てんちょ No title 丸亀の新商品!?と思いきや、お馴染みの調合博士でしたかその発想は思い浮かびませんでした 2016-02-25 (Thu) 17:31 | EDIT | REPLY | てつあん No title さすがに丸亀では、ごはんを食べたことはありません。炭水化物+炭水化物って、ステキですね。(^^) 2016-02-25 (Thu) 18:26 | EDIT | REPLY |
No title