fc2ブログ

海苔紫蘇山葵鯵とマグロ海鮮丼 和からし焼豚 蒸しズッキーニと人参

角上魚類の

顔見知りな
店員さんに
今日は

たった今
新潟から 




 届いた
鯵ッて言われて
待つこと数分後に
店の奥から運んできた
お刺身です
海苔紫蘇山葵鯵と本マグロ海鮮丼

 説得力点でした
和からし焼豚

これで御飯食べるとワハハハ

説明不要
蒸しズッキーニと人参

三浦の人参甘いです

               冷茶・冷酒
和からし焼豚 蒸しズッキーニと人参
海苔紫蘇山葵鯵とマグロ海鮮丼 豆腐味噌汁 

今日の箸置き
山葵



御馳走様でした
  
 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします





焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子
関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

ぶらくり佐藤

No title

わっ、これは説明不要ですね。
美味しそう、いただいてみたい。

2016-05-21 (Sat) 07:58 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

新鮮なお刺身すごく美味しそうですね。。よだれが止まりませんよ。

2016-05-21 (Sat) 09:21 | EDIT | REPLY |   
ともりん♪

No title

本マグロ(*/∇\*)キャ 綺麗な色ですね~ わたしも丼物でいただきたいな~
焼豚の端っこ部分をわたしもいただきたいです♪
冷酒も進んだのでしょうね~
ナイス☆

2016-05-21 (Sat) 09:55 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

新潟をお買い上げ頂きましてありがとうございます
海鮮丼気分がむらむらとわいてきました♪
焼豚の端っこ部分をわたしもいただきたいですパート2
【ナイス】・:*:・゚☆,。

2016-05-21 (Sat) 10:52 | EDIT | REPLY |   
イカオジ

No title

新潟のアジ、しかとアジわいたいものですね(食材違いの、端っこパート3)♪

2016-05-21 (Sat) 13:10 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

新鮮な鯵なのですね!
もう、艶っつやでおいしさが伝わってきます(^◇^)
こんな丼なら、大盛りでください(笑)


nice!

2016-05-21 (Sat) 13:17 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

塩鮭 蚕豆・人参・コシアブラ・新玉葱・椎茸天麩羅 納豆
PREV
NEXT
蚕豆アーティチョークパスタ はんぺんチーズフライ シマチョウ・ホルモン炒め