fc2ブログ

カルビと2種類アヒポキ 2016 其の25

今日も夕食には

マウイで必ずな

タカミヤのタレに漬けた

骨付きカルビを庭のグリルで




焼き上がり



2種類のアヒポキで


頂きます

お野菜もたっぷりと


頂きます

全景

ワイン 骨付きカルビ

野菜 2種類のアヒポキ

海苔御飯 野菜スープ



今日はジュピター



狙って写してみました



御馳走様でした
  
 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします





焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子
関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

ぶらくり佐藤

No title

スゴイ!
木星を狙って撮せるのですか!

2016-06-25 (Sat) 12:06 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

やっぱり骨の周りの肉が、美味しそうでたまりません。

醤油はやっぱりキッコーマンですね。

2016-06-25 (Sat) 14:39 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

このカルビなら20本ぐらい食べれそうですね~お腹が空いてきました~(^O^)ノ

2016-06-25 (Sat) 18:44 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
骨つきカルビ、とても美味しそうですね~。何個でも食べられそうです。高見山さんのご実家のソースもいつか味わってみたいです(^^)

2016-06-25 (Sat) 18:49 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

タカミヤは高見山さんのご実家なのですね
骨付きカルビにかぶりつきたいです
え!ジュピター?模型のように(こらー)縞模様まではっきり見えます♪

2016-06-26 (Sun) 13:16 | EDIT | REPLY |   
きまりと

No title

骨付きカルビ、骨のまわりが美味しいですよね~♪よだれが止まりません!
タカミヤソース、いいですね~
ジュピターを!!!
エブリディ~~~アイリッスントゥマイハ~~ひとりじゃ~な~い~ 歌を歌いだしますよ(笑)

2016-06-26 (Sun) 17:33 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

コンチホーンで挨拶 2016 其の26
PREV
NEXT
ロブスターラビオリとニシン酢漬けケール炒めと ココナツ 2016 其の24