マウイ島滞在記2016 カルビと2種類アヒポキ 2016 其の25 2016 06 25 Sat 12:00 6 0 今日も夕食にはマウイで必ずなタカミヤのタレに漬けた骨付きカルビを庭のグリルで焼き上がり2種類のアヒポキで頂きますお野菜もたっぷりと頂きます全景ワイン 骨付きカルビ野菜 2種類のアヒポキ海苔御飯 野菜スープ今日はジュピターを狙って写してみました御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gifボチッとお願いいたします焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子 関連記事 コンチホーンで挨拶 2016 其の26 2016/06/26 カルビと2種類アヒポキ 2016 其の25 2016/06/25 ロブスターラビオリとニシン酢漬けケール炒めと ココナツ 2016 其の24 2016/06/24 スポンサーサイト
Comments 6 ぶらくり佐藤 No title スゴイ!木星を狙って撮せるのですか! 2016-06-25 (Sat) 12:06 | EDIT | REPLY | てつあん No title やっぱり骨の周りの肉が、美味しそうでたまりません。醤油はやっぱりキッコーマンですね。 2016-06-25 (Sat) 14:39 | EDIT | REPLY | 猿吉君ビールはジュース!! No title このカルビなら20本ぐらい食べれそうですね~お腹が空いてきました~(^O^)ノ 2016-06-25 (Sat) 18:44 | EDIT | REPLY | 浜雪 No title こんばんは。骨つきカルビ、とても美味しそうですね~。何個でも食べられそうです。高見山さんのご実家のソースもいつか味わってみたいです(^^) 2016-06-25 (Sat) 18:49 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title タカミヤは高見山さんのご実家なのですね骨付きカルビにかぶりつきたいですえ!ジュピター?模型のように(こらー)縞模様まではっきり見えます♪ 2016-06-26 (Sun) 13:16 | EDIT | REPLY | きまりと No title 骨付きカルビ、骨のまわりが美味しいですよね~♪よだれが止まりません!タカミヤソース、いいですね~ジュピターを!!!エブリディ~~~アイリッスントゥマイハ~~ひとりじゃ~な~い~ 歌を歌いだしますよ(笑) 2016-06-26 (Sun) 17:33 | EDIT | REPLY |
No title