Edit your comment NAME TITLE WEBSITE COMMENT Kichoyさん 食べて感じたのですが、このリブ牛肉、見事に火が入っていて 中には肋骨が沢山です、400グラムの量の半分は骨です 更に骨の周りの肉がとても美味しいのを実感しました 全体にタイ料理の辛いタレをオーブンでこんがりと 焼き上げたリブにかけたお肉、、とても美味しい高級なメインディッシュでした、この期間限定メニュウは5月のゴールデンウィーク中だけの9日迄の特別料理だそうです、 お店の中での料理名は”Asian Chili Glazed Ribs ¥2,500”で この料理はエフレム・カトラー(1994年に天皇陛下訪米時のお食事担当シェフ)の考案料理だそうです タイ風チリソース+ガーリック+バジル+塩を使ったタレ PASSWORD SECRET SENDDELETE