Edit your comment NAME TITLE WEBSITE COMMENT 今日は鶏せせりソテーとプチベールですね。 プチベールはアブラナの一種で、キャベツの仲間で、キャベツとケールを 交配させたお野菜だそうですね。 その様にお聞きしますときっと美味しいですね。 鶏せせりは脂ものっていますからプチベールと頂くと美味しいでしょうね。 カラスミと大蒜のパスタは、高級食材カラスミですから豪華なお味ですね。 古くからウニやコノワタとともに「三大珍味」と言われているそうですね。 ルッコラとシェブ―ルチーズのサラダは今日もたっぷりですね。 ウフッ、私の頂いたことの無い食材ばかりでの豪華なお料理が・・ 食通のダヴィットさんならではの豪華なお夕食ですね(*^^*) オールナイス♡~~ PASSWORD SECRET SENDDELETE