Edit your comment NAME TITLE WEBSITE COMMENT わあ~骨つきのお肉‼二―ジーランド産のラムラックなんですね(*^^*) とっても美味しそうな焼き色が・・ローズマリーも良いですね。 ロスティーはジャガイモと玉ねぎのお焼きとか・・美味しそうですね。 初めて聞いたロスティーです(苦笑) ボッタルガと雲丹オレキエッテパスタも初めて耳に・・ ボッタルガは地中海料理に使われる食材で、カラスミの一種だそうですね。 きっと高級食材でしょうね。 オレキエッテパスタは耳形のパスタだそうですね~ 知らない事ばかりで、勉強になります(^^)/ 今日もケールとアボカドのサラダが大きな器にいっぱいですね~♪ 豪華なお料理がずらり、赤ワインが合いそうですね\(^o^)/ ナイス‼(今日からナイスにします~笑) PASSWORD SECRET SENDDELETE