Edit your comment NAME TITLE WEBSITE COMMENT [太字][色:FF0000]> ラムおいしそうですね!! > ラムラックかラムチョップの お写真の形のものが一番好きです。 > 骨付きラムでも、形状がちがうものも ここではもう少し安価で売っていますけど、 > なぜか 味が全然違います。部位が違うのか、切り方が違うのか、よくわかりませんです。 > ロスティーは家の人の好物のひとつですが > ほかの家族がジャガイモをあまり食べないので > 家で作ったことがありません。 > 雲丹オレキエッテパスタもおいしそうですね。[/色] 我が家は常に羊肉[絵文字:v-376]を常食にする方向です 東京では肉屋さんで置いてあるのはラムが多いですね 部位が違えば味も違いますし 肩肉、肋肉、腿肉、脛肉と使い分けて(買い分けても)います 高←ーーーーーーー→安、右に行くとドンドン味が野蛮に(笑、好みな味に変化ですが 昨晩は寒くなってきたので早速火鍋をして食べましたが 美味しかったです、[絵文字:v-42]火鍋[絵文字:v-372]記事は!一週間後くらいに出します^^ワハハハ [/太字] PASSWORD SECRET SENDDELETE