Edit your comment NAME TITLE WEBSITE COMMENT [太字][色:FF0000]> 和牛頬肉シチュー、おいしそうですね! > 家では「シチュー用」牛肉を買うので、 > どこの部位だかわかりません (笑) > 特に「頬肉」を売っているのか、謎であります。 > 恐らく、お味が全然違うのでしょうね。 > それに、奥様の手作りのパンですか、素晴らしいです、 > その上 ガーリックハーブバター > あ~ 急におなかが空いて来ました。。。。[/色] シチュー^^色から見ると 美味しい牛肉の部位を徹底的にワインで煮込んで 在るので濃縮された赤葡萄の味を 生クリームの滑らかさを御飯にとろけさせたり バゲットにしみた部分を齧ると ジュジュって・・・・葡萄酒で流し込んで過ごすのでした 良い週末をお過ごし下さい(笑[/太字] PASSWORD SECRET SENDDELETE